Formation en ALTERNANCE 2 ans

Tourisme, hôtellerie, restauration

100% Présentiel

Télécharger la fiche PDF

Objectifs

  • Réaliser la mise en place de la salle (carte, menu, banquets)
  • Organiser le service des plats et des boissons
  • Coordonner l'activité d'une équipe
  • Recenser les besoins d'approvisionnement

Informations pratiques

Public visé

Jeune / Etudiant

Prerequis

Sans niveau spécifique

Mode de financement

OPCOOPCO est le sigle d'Opérateur de Compétences. C'est un regroupement d'organismes en charge de l'accompagnement de la formation professionnelle des salariés. Voir plus

Modalités d’accès

  • Renseignement d'un dossier de candidature
  • Entretien

Se pré-inscrire à la formation

Choisir un lieu de formation

Accessibilité Nous contacter

Formation dispensée par : Laho

Formation disponible

  • en contrat d’apprentissage
  • de professionnalisation
  • sous statut étudiant*
  • autres conventions**

* CPF, VAE, Pro-A, Dispositif de reconversion professionnel
** Financement selon les critères d’éligibilité aux dispositifs