Formation en ALTERNANCE 2 ans

Tourisme, hôtellerie, restauration

100% Présentiel

Télécharger la fiche PDF

Objectifs

  • Assurer une production culinaire complète
  • Animer et gérer une équipe en restauration
  • Assurer une bonne gestion des produits, et des coûts de revient pour une meilleure rentabilité
  • Gérer les approvisionnements
  • Commercialiser une prestation, animer un point de vente

Informations pratiques

Public visé

Jeune / Etudiant

Prerequis

CAP (Niveau 3)

Mode de financement

OPCOOPCO est le sigle d'Opérateur de Compétences. C'est un regroupement d'organismes en charge de l'accompagnement de la formation professionnelle des salariés. Voir plus

Modalités d’accès

  • Renseignement d'un dossier de candidature
  • Entretien de motivation

Se pré-inscrire à la formation

Choisir un lieu de formation

Accessibilité Nous contacter

Formation dispensée par : Laho

Formation disponible

  • en contrat d’apprentissage
  • de professionnalisation
  • sous statut étudiant*
  • autres conventions**

* CPF, VAE, Pro-A, Dispositif de reconversion professionnel
** Financement selon les critères d’éligibilité aux dispositifs

Découvrez nos offres d’emploi

Département :

Cuisinier H/F

Lieu : Compiègne

Durée du contract : 24

Et découvrez plus d’offres sur alternance.laho-formation.fr