Formation en ALTERNANCE 3 ans

Tourisme, hôtellerie, restauration

Mix Learning

Télécharger la fiche PDF

Objectifs

  • Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise
  • Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité
  • Respecter les procèdures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement
  • Contribuer au bon fonctionnement de l'entreprise

Informations pratiques

Public visé

Jeune / Etudiant

Prerequis

Sans niveau spécifique

Mode de financement

OPCOOPCO est le sigle d'Opérateur de Compétences. C'est un regroupement d'organismes en charge de l'accompagnement de la formation professionnelle des salariés. Voir plus

Se pré-inscrire à la formation

Choisir un lieu de formation

Accessibilité Nous contacter

Laon

Session permanente

Rythme d'alternance
2 jours par semaine en centre la 1ère année1 semaine sur 3 en centre la 2ème et 3 année

Se pré-inscrire

Formation dispensée par : Laho

Formation disponible

  • en contrat d’apprentissage
  • de professionnalisation
  • sous statut étudiant*
  • autres conventions**

* CPF, VAE, Pro-A, Dispositif de reconversion professionnel
** Financement selon les critères d’éligibilité aux dispositifs