Formation continue

Les bonnes pratiques d’hygiène alimentaire

Durée 1 jour Prix 210 € net de taxe par participant

Qualité, hygiène, prévention, sécurité

Formation inter-entreprises

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Objectifs

  • Comprendre l’importance de l’hygiène alimentaire au sein de l’entreprise
  • Appréhender, identifier les risques et les dangers en termes d’hygiène alimentaire et les mesures préventives à mettre en place
  • S’approprier la réglementation en hygiène alimentaire selon les méthodes des 5M et HACCP

Informations pratiques

Public visé

Tout public

Prerequis

Sans niveau spécifique

Mode de financement

OPCOOPCO est le sigle d'Opérateur de Compétences. C'est un regroupement d'organismes en charge de l'accompagnement de la formation professionnelle des salariés. Voir plus

EntrepriseLe salarié du secteur privé a accès à plusieurs dispositifs de formation encadrés par l'employeur. En savoir +

Cap emploiCap emploi s’adresse aux personnes handicapées. En savoir +

France TravailFrance Travail peut financer votre formation avec la Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI).

Sans certification 210€ net de taxe par participant

Modalités d’accès

  • Bulletin d'inscription
  • Demande de devis

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