Beauvais
17 novembre 2025
Formation continue
Découpage par demi-journée : 
1. Matin
Le cadre réglementaire
L'identification des différents types de dangers
2. Après-midi
Les bonnes pratiques d’hygiène, selon les 5M
La traçabilité, la gestion des non-conformités
Pour répondre aux exigences réglementaires du règlement (CE) n°852/2004 du 24 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires
Tout public
Sans niveau spécifique
OPCOOPCO est le sigle d'Opérateur de Compétences. C'est un regroupement d'organismes en charge de l'accompagnement de la formation professionnelle des salariés. Voir plus
EntrepriseLe salarié du secteur privé a accès à plusieurs dispositifs de formation encadrés par l'employeur. En savoir +
Cap emploiCap emploi s’adresse aux personnes handicapées. En savoir +
France TravailFrance Travail peut financer votre formation avec la Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI).
Sans certification 210€ net de taxe par participant
Choisir un lieu de réunion
Accessibilité Nous contacter17 novembre 2025
24 novembre 2025
22 mai 2026
20 mars 2026
9 octobre 2026
18 septembre 2026