Beauvais
Session permanente
Se pré-inscrireBTS
Option C : Management d’unité d’hébergement
Bloc 1 - Production de services en hôtellerie-restauration
Bloc 2 - Animation de la politique commerciale et développement de la relation client
Bloc 3 - Management opérationnel de la production de services en hôtellerie-restauration
Bloc 4 - Pilotage de la production de services en hôtellerie-restauration
Bloc 5 - Entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
Les BTS - Management en hôtellerie-restauration
Option A : Management d'unité de restauration
et Option B : Management d'unité de production culinaire
sont également proposés à Beauvais et à Laon.
A la fin de la formation vous serez capable de :
Date de début de validité 01/09/2023
BTS - Management en hôtellerie-restauration (options A, B et C)
Nouvelle fenêtreVoir la fiche RNCP37889Jeune / Etudiant
Demandeur d'Emploi
Salarié
Equivalent BAC (Niveau 4)
Choisir un lieu de formation
Accessibilité Nous contacterSession permanente
Se pré-inscrireSession permanente
Rythme d'alternance
1 semaine en centre / 1 semaine en entreprise
* CPF, VAE, Pro-A, Dispositif de reconversion professionnel
** Financement
selon les critères d’éligibilité aux dispositifs