Tourisme, hôtellerie, restauration

BAC PRO - Cuisine en 2 ans

100% Présentiel 2 ans Finançable avec votre CPF (Compte Personnel de Formation)
Formation financée et rémunérée
Formation dispensée par:

Lieu Session
Lieu adr1

Hôtel consulaire - 18 Rue d'Allonne

Lieu CP

60000

Lieu ville

BEAUVAIS

Map
Libelle Lieu

CCI OISE - Agence de Beauvais

Les plus de la formation

  • Aide à la recherche d'entreprise d'accueil
  • Interventions de professionnels extérieurs
  • Des professionnels qui vous transmettent leur passion du métier dans un esprit de partage et de convivialité
  • Formation concrète avec de nombreux cas pratiques

Objectifs de la formation

Assurer une production culinaire complète.
Animer et gérer une équipe en restauration.
Assurer une bonne gestion des produits, et des coûts de revient pour une meilleure rentabilité.
Gérer les approvisionnements.
Commercialiser une prestation, animer un point de vente.

Public visé

Tout public

Contenu de la formation

ENSEIGNEMENTS TECHNIQUES ET PROFESSIONNELS

  • Pratique professionnelle
  • Technologie appliquée professionnelle
  • Gestion appliquée
  • Sciences appliquées
  • Prévention Santé Environnement - Sauveteur Secouriste du Travail

ENSEIGNEMENTS GÉNÉRAUX

  • Français / Histoire-géographie / Education civique
  • Mathématiques
  • Education Physique et Sportive
  • Arts appliqués
  • Anglais

Modalités, méthodes et outils pédagogiques

Face à face Pédagogique
Supports pédagogiques

Résultats attendus

  • Obtention du BAC PRO Cuisine

Modalités d’évaluation

Evaluations ponctuelles et/ou contrôle en cours de formation en CFA et en entreprise

Intervenants

  • Professionnels de la restauration

Prix de la formation

1330

h de formation
Session du 01/01/2099 au 31/12/2099
0,00 €
Sessions de formation
Variations
Lieu
Date
Tarif
Formation financée et rémunérée
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Prérequis

CAP-BEP-MC

Niveau d'entrée : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Niveau de sortie : BAC PRO
Rythme de l'alternance CCI Oise Formation

1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise

Modalités et délais d’accès

  • Dossier de Candidature
  • Entretien

20 participants maximum Accessibilité "Handicap" : Nous contacter
Perspectives et débouchés

  • BTS Management en Hôtellerie - Restauration
  • Premier commis
  • Chef de partie, chef de cuisine
  • Adjoint au chef de cuisine
  • Responsable de la production en restauration collective

Mode de financement

Opérateurs de Compétences (OPCO)

Lieu Session
Lieu adr1

Hôtel consulaire - 18 Rue d'Allonne

Lieu CP

60000

Lieu ville

BEAUVAIS

Map
Libelle Lieu

CCI OISE - Agence de Beauvais