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- Bts - management en hôtellerie–restauration - option c : management d’unité d’hébergement
Tourisme, hôtellerie, restauration
100% Présentiel
Mix Learning
2 ans
Formation financée et rémunérée
Formation dispensée par:
Lieu Session
Lieu adr1
3 Rue des Minimes
Lieu CP
02000
Lieu ville
LAON
Map
Libelle Lieu
LAHO - Antenne de Laon
Les plus de la formation
- Aide à la recherche d'entreprise d'accueil
- Un accès plus facile à l’emploi grâce à l’expérience acquise lors de la formation
- Des ressources et supports accessibles tout au long du parcours de formation
- Dynamique de groupe favorisant l’apprentissage
Objectifs de la formation
- Réaliser les prestations attendues pour fidéliser le client
- Manager la production de services en hébergement
- Mettre en oeuvre l'animation de la politique commerciale de l'entreprise dans le but de développer la relation client
Public visé
Tout public
Contenu de la formation
ENSEIGNEMENT GENERAL :
- Culture générale et expression
- Langues vivantes étrangères (anglais et espagnol)
ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL :
- Management, pilotage et entrepreneuriat en hôtellerie-restauration
- Mercatique des services en hôtellerie-restauration
- Conception et production de services en hôtellerie-restauration (dans l'option choisie)
Modalités, méthodes et outils pédagogiques
Face-à-face pédagogique
Plateforme e-learning
Résultats attendus
A la fin de la formation vous serez capable de :
- Superviser une unité d'hébergement et son personnel
- Répondre aux différentes attentes de la clientèle
- Fidéliser la clientèle en utilisant les nouveaux outils de communication
Modalités d’évaluation
Evaluations ponctuelles et/ou contrôle en cours de formation en CFA et en entreprise
Présentation orale d'un projet professionnel
Intervenants
- Une équipe d'intervenant(e)s experts dans le domaine de l'hôtellerie-restauration
Prix de la formation
1376
h de formation Session du 01/01/2099 au 31/12/2099
0,00 €
Prérequis
BAC (Niveau 4)
- Etre âgé de 16 ans dans l'année d'inscription (15 ans à conditions d'avoir suivi une classe de 3ème complète ou avoir 16 ans avant le 31 décembre de l'année d'entrée en apprentissage) et de moins de 30 ans dans le cadre du contrat d'apprentissage.
- Pas de limite d'âge pour un contrat de professionalisation, ni pour les personnes en situation de handicap.
- Détenir un permis de travail pour les candidats étrangers.
- Etre titulaire d'un des diplômes suivants :
- Bac pro cuisine
- Bac pro commercialisation et services en restauration
- Bac Techno STHR - Sciences et Technologie de l'hôtellerie et de la Restauration
- Brevet Professionnel Art de la Cuisine
- Brevet Professionnel art du service et de la commercialisation en restauration
- Mise A Niveau (MAN) en Hôtellerie-Restauration
Niveau d'entrée : | Baccalauréat |
Niveau de sortie : | BAC+2 (Niveau 5) |
Rythme de l'alternance LAHO Aisne
1 semaine en centre / 1 semaine en entreprise
Modalités et délais d’accès
- Entretien
12 participants maximum
Accessibilité "Handicap" : Oui. Nous consulter
Perspectives et débouchés
- Assistant chef de réception
- Gouvernant
- Chef de réception
- Directeur adjoint
Lieu Session
Lieu adr1
3 Rue des Minimes
Lieu CP
02000
Lieu ville
LAON
Map
Libelle Lieu
LAHO - Antenne de Laon