BAC Professionnel

Commercialisation et services en restauration - Objectif : Niveau 4 (BAC et équivalents)

Formation en ALTERNANCE 2 ans

Tourisme, hôtellerie, restauration

Mix Learning

Télécharger la fiche PDF

Objectifs

  • Réaliser la mise en place de la salle (carte, menu, banquets)
  • Organiser le service des plats et des boissons
  • Coordonner l'activité d'une équipe
  • Recenser les besoins d'approvisionnement

Informations pratiques

Public visé

Jeunes / Etudiants

Prerequis

Sans niveau spécifique

Mode de financement

OPCOOPCO est le sigle d'Opérateur de Compétences. C'est un regroupement d'organismes en charge de l'accompagnement de la formation professionnelle des salariés. Voir plus

Modalités d’accès

  • Renseignement d'un dossier de candidature
  • Entretien

Se pré-inscrire à la formation

Choisir un lieu de formation

Accessibilité Nous contacter

Beauvais

Session permanente

Rythme d'alternance
2 semaines en centre / 2 semaines en entreprise

Se pré-inscrire

Formation dispensée par : Laho

Financements possibles *

  • Contrat d’apprentissage
  • Contrat de professionnalisation
  • Statut Etudiant**
  • CPF, VAE, PTP, Pro-A…

* Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs
** Uniquement dans notre CFA de Roubaix

Découvrez nos offres d’emploi

Département :

Apprenti(e) Service en salle

Lieu : Méru

Durée du contract : 24

Et découvrez plus d’offres sur alternance.laho-formation.fr