Beauvais
Session permanente
Se pré-inscrireBAC Professionnel
Bloc 1 - Conception et organisation du service en restauration
Bloc 2 - Mercatique et gestion appliquée à la restauration
Bloc 3 - Communication, démarche commerciale, organisation et mise en œuvre des services (bar, sommellerie, plats)
Date de début de validité 01/09/2023
BAC PRO HCR
Nouvelle fenêtreVoir la fiche RNCP37909Jeunes / Etudiants
Sans niveau spécifique
OPCOOPCO est le sigle d'Opérateur de Compétences. C'est un regroupement d'organismes en charge de l'accompagnement de la formation professionnelle des salariés. Voir plus
Choisir un lieu de formation
Accessibilité Nous contacterSession permanente
Se pré-inscrireSession permanente
Rythme d'alternance
2 semaines en centre / 2 semaines en entreprise
* Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs
** Uniquement dans notre CFA de Roubaix
Et découvrez plus d’offres sur alternance.laho-formation.fr