Formation en ALTERNANCE 1 an

Tourisme, hôtellerie, restauration

100% Présentiel

Télécharger la fiche PDF

Objectifs

  • Maîtriser les techniques professionnelles liées au métier d’employé
  • Préparer les boissons en utilisant ses connaissances dans le domaine des boissons
  • Participer à l'accueil d'une clientèle française et étrangère

Informations pratiques

Public visé

Jeune / Etudiant

Demandeur d'Emploi

Prerequis

CAP (Niveau 3)

Mode de financement

OPCOOPCO est le sigle d'Opérateur de Compétences. C'est un regroupement d'organismes en charge de l'accompagnement de la formation professionnelle des salariés. Voir plus

Modalités d’accès

  • Renseignement d'un dossier de candidature
  • Entretien de motivation

Se pré-inscrire à la formation

Choisir un lieu de formation

Accessibilité Nous contacter

Formation dispensée par : Laho

Formation disponible

  • en contrat d’apprentissage
  • de professionnalisation
  • sous statut étudiant*
  • autres conventions**

* CPF, VAE, Pro-A, Dispositif de reconversion professionnel
** Financement selon les critères d’éligibilité aux dispositifs