Mention Complémentaire

Cuisinier en desserts de restaurant

Formation en ALTERNANCE 1 an

Tourisme, hôtellerie, restauration

100% Présentiel

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Objectifs

  • Organiser son poste de travail
  • Identifier et reconnaître les produits
  • Contrôler les achats, les stocks et les fabrications
  • Réaliser et distribuer des préparations élaborées
  • Réaliser l’entretien et le nettoyage des locaux et du matériel selon les normes d’hygiène et de sécurité

Informations pratiques

Public visé

Jeune / Etudiant

Prerequis

CAP (Niveau 3)

Mode de financement

OPCOOPCO est le sigle d'Opérateur de Compétences. C'est un regroupement d'organismes en charge de l'accompagnement de la formation professionnelle des salariés. Voir plus

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Beauvais

Session permanente

Rythme d'alternance
2 jours en centre / 3 jours en entreprise

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Formation dispensée par : Laho

Formation disponible

  • en contrat d’apprentissage
  • de professionnalisation
  • sous statut étudiant*
  • autres conventions**

* CPF, VAE, Pro-A, Dispositif de reconversion professionnel
** Financement selon les critères d’éligibilité aux dispositifs