Beauvais
Session du au
Se pré-inscrireFormation continue
HACCP
La réglementation
Identification des différents types de dangers
Les bonnes pratiques d’hygiène
Pratique : vérification des affichages, lave-mains, stockages produits entretiens et nettoyage de poste
Présentation de l’HACCP
Méthodologie HACCP
L’HACCP en pratique
La traçabilité, la gestion des non conformités
Pratique : vérification des affichages, lave-mains, stockages produits entretiens et nettoyage de poste
La formation HACCP est obligatoire dans la mise en place d'un plan de maitrise sanitaire d’après l'arrêté du 8 juin 2006 et le règlement européen 852/2004.Chapitre XII et /ou le décret n° 2011-731 du 24 juin 2011 relatif à l'obligation de formation en matière d'hygiène alimentaire de certains établissements de restauration commerciale.
Tout public
Sans niveau spécifique
OPCOOPCO est le sigle d'Opérateur de Compétences. C'est un regroupement d'organismes en charge de l'accompagnement de la formation professionnelle des salariés. Voir plus
EntrepriseLe salarié du secteur privé a accès à plusieurs dispositifs de formation encadrés par l'employeur. En savoir +
Cap emploiCap emploi s’adresse aux personnes handicapées. En savoir +
France TravailFrance Travail peut financer votre formation avec la Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI).
Sans certification 395€ net de taxe par participant
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