Formation continue

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

HACCP

Durée 2 jours Prix 395 € net de taxe par participant

Qualité, hygiène, prévention, sécurité

Formation inter-entreprises

Télécharger la fiche PDF

Objectifs

  • Acquérir une vision précise des notions de sécurité alimentaire
  • Respecter les règles du plan de maîtrise sanitaire et l’HACCP
  • Pérenniser ou mettre en place le plan HACCP dans son établissement pour être en conformité règlementaire

Informations pratiques

Public visé

Tout public

Prerequis

Sans niveau spécifique

Mode de financement

Cap emploiCap emploi s’adresse aux personnes handicapées. En savoir +

France TravailFrance Travail peut financer votre formation avec la Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle (POEI).

OPCOOPCO est le sigle d'Opérateur de Compétences. C'est un regroupement d'organismes en charge de l'accompagnement de la formation professionnelle des salariés. Voir plus

EntrepriseLe salarié du secteur privé a accès à plusieurs dispositifs de formation encadrés par l'employeur. En savoir +

Sans certification 395€ net de taxe par participant

Modalités d’accès

  • Bulletin d'inscription
  • Demande de devis

Se pré-inscrire à la formation

Choisir un lieu de réunion

Accessibilité Nous contacter

Vous souhaitez organiser cette formation sur mesure pour votre entreprise ?

Nous contacter