BTS

Management en hôtellerie-restauration - Objectif : BAC+2 (Niveau 5)

Option A : Management d'unité de restauration

Formation en ALTERNANCE 2 ans

Tourisme, hôtellerie, restauration

Mix Learning

Télécharger la fiche PDF

Objectifs

  • Réaliser les prestations attendues pour fidéliser le client
  • Manager la production de services en restauration
  • Mettre en oeuvre l'animation de la politique commerciale de l'entreprise dans le but de développer la relation client

Informations pratiques

Public visé

Jeune / Etudiant

Demandeur d'Emploi

Salarié

Prerequis

Equivalent BAC (Niveau 4)

Modalités d’accès

  • Entretien de positionnement
  • PARCOURSUP

Se pré-inscrire à la formation

Choisir un lieu de formation

Accessibilité Nous contacter

Laon

Session permanente

Rythme d'alternance
1 semaine en centre / 1 semaine en entreprise

Se pré-inscrire

Formation dispensée par : Laho

Formation disponible

  • en contrat d’apprentissage
  • de professionnalisation
  • sous statut étudiant*
  • autres conventions**

* CPF, VAE, Pro-A, Dispositif de reconversion professionnel
** Financement selon les critères d’éligibilité aux dispositifs