CAP

Mise à niveau : Option “cuisine” - Objectif : Niveau 3 (CAP, BEP et équivalents)

Formation en ALTERNANCE 1 an

Tourisme, hôtellerie, restauration

100% Présentiel

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Objectifs

  • Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise
  • Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité
  • Respecter les procèdures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement
  • Contribuer au bon fonctionnement de l'entreprise

Informations pratiques

Prerequis

Niveau 4 (BAC et équivalents)

Mode de financement

VAE

PTP

PRO-A

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Accessibilité Nous contacter

Laon

Session permanente

Rythme d'alternance
1 semaine en centre / 2 semaines en entreprise  

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Formation dispensée par : Laho

Financements possibles *

  • Contrat d’apprentissage
  • Contrat de professionnalisation
  • Statut Etudiant**
  • CPF, VAE, PTP, Pro-A…

* Financements selon les critères d’éligibilité aux dispositifs
** Uniquement dans notre CFA de Roubaix